メニュー



メニュー

全国各地より札幌の名店『すし宮川』の宮川氏が地元北海道や全国各地から

厳選した最高の食材を取り寄せ、極上の伝統的な江戸前鮨を提供いたします

 

ワサビと塩を添えた鯛のたたき

御飯の上に香り豊かで甘みのある雲丹と海苔を使用する季節の鮨はその一例です

 

それぞれの食材の持つ絶妙な味と旨味を最大限に引き出しバランスよく整った一品を創り上げています

 

おまかせコース

季節の前菜5品、寿司10貫、玉子焼、椀物、デザート

17,600円 (税込・サ別)

※サービス料を別途10%頂戴しております

 

鮨心 by 宮川は、現在札幌市内でPOP UP営業を行っております

 

2021年2/16(火)より

札幌市中央区北4条西25丁目2-2

リヒトラーレ円山 1F

鮨 心 北円山店

 

お問い合わせはこちらまでお願い致します

0136-59-2808

 

*表示価格には、サービス税10%と消費税が追加されます。

アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお申し付けください。

生ものをお召し上がれないお客様のご要望にはお応えできません。

オンライン予約